Мне всё глаза твои закрыли

Артём Гетман
Мне всё глаза твои закрыли
И кроме них нет ничего
Систему нервную спалили
Разрядом Света своего
Как два огромных ярких солнца
Сжигают в пепел не щадя
Что покорят любого горца
Под глаз влияние попадя
Как будто два больших пиона
Свои раскрыли лепестки
И состоят из миллионов
Частиц небесных огоньки
Как два огромных океана
С потусторонней глубиной
Проходят сквозь мои мембраны
Какой-то плёночкой живой
Мне всё глаза твои закрыли
Я вижу только взмах ресниц
Как будто в небо воспарили
Два дивных облака из птиц.