Было время

Адель Каримов
Было время,
В малиновых цветах,
И казино конечно тоже были,
Игровые автоматы,
Пиво, водка, джин
Шупальцы за деньги брали для тебя,
Да я чутка играл,
И пенсионер на старом рынке.

Потом букмекерские фирмы,
А сейчас и интернет,
Хочет чтобы ты нагим залез
И сразу в петлю,
Такое время,
Всё и для тебя,
Коды в программах,
Чтобы разорились.

У нас миссия должна быть избавлять,
А в глазах азарт, азарт,
Чуть чуть совсем и между строчек,
Теперь расхлёбываем всласть,
Осталось правдой жить,
Какой? Такой
Не между прочим.