Спасибо за боль... рэп

Наталья Волнария
1. Было много духовной еды
   Было вдоволь песен чистой воды
   Было радостных облак и смеха через край
   Тогда мы знали точно, где ворота в рай...

Припев: Уходят колонны туч грозовых на закат
        Теперь мы не склонны констатировать, "кто" и кому "рад"
        От струн эти ногти отлетели пусть в "дикий ноль"
        А я говорю спасибо... спасибо за боль...(реприза)

2. Со дна самозабвенья - лифт очень прост:
   Есть генератор джуса, так встань в полный рост:
   лаборатория вкуса,
   без сомнения - рискуй сам,
   лишь как только проснулся
   и первый луч солнца - тебя коснулся.

Припев: Уходят колонны туч грозовых на закат
        Теперь мы не склонны констатировать, "кто" и кому "рад"
        И дождь впитался в щеки оставляя след, как морская соль
        А я говорю спасибо... Спасибо за боль... (реприза)

3. В тебя душа поверила, больше чем ты сам
   И приоткрыла двери я, твоим словам - хищным псам
   Но если дорога не бежит навстречу тебе
   Значит, только небо кружит, значит север дружбе, значит быть беде...

Припев: Уходят колонны туч грозовых на закат
        Теперь мы не склонны...и так понятно, "кто " кому "рад"
        Я знаю любовь, что тебе как мозоль...
        Я тихо скажу...Спасибо за боль...
        Спасибо за...боль...
        Спасибо...за...бо-ооо-оль...
        Спасибо за......

               28.05.2020 г