Охотник любви

Роман Медов
Появился на свет для охоты,
Для охоты на весь женский пол.
Бесчестий и похоти ноты,
Соперников всех обошёл.

Ни один в этом мире закон,
Грешных любовных историй,
Не в силах, и даже времён,
Наложить на меня мораторий.

Опасайся меня, дорогая,
Пристрелю тебя страстью своей!
Желанием диким стреляю,
Не моли о пощаде сильней.