Страшная сказка Часть 8 Заключительная

Кургузикова Юлия
Знатный стол он накрыл чудищу,
Пол и окна  надраил так,
Удивил бы он баб и полчище,
Похвалил бы любой моряк..

Удивилось,проснувшись Чудище,
Видит,в тереме стол накрыт...
Всё надраенно и начищенно,
Самовар на столе стоит.

"Для тебя,дорогое чудище
Приготовил я  этот пир,
Стало любо мне твоё общество,
Без тебя мне не нужен мир.

Стань подругою мне ты верною,
Ну а время придёт,женой".
Так сказал это Чуду-Юдищу:"
Коль не веришь,плачу головой..."

Чудо-Юдо, уж пасть разинуло,
Чтобы мальчика поглотить...
Попрощался в душе  уж с жизнью он,
Ну не стоило так шутить.

Улыбнулось тут Чудо -Юдище,
Превратилось в мальчика Мать.
Говорит ему громким голосом:
'Просыпайся,пора вставать.

Где вчера вы с друзьями лазили?
Что вкушали?.Вас хрен поймёт...
Приползаешь домой весь грязный
И грибами воняет рот...

Раньше было всё  как-то проще-
Набухался ,понюхал клей...
А теперь всё шныряют по роще,
Словно свиньи ,ища желудей..."

Мальчик умненький призадумался,
Только вспомнить не мог никак,
Как домой возвращался в сумерках,
В голове был такой бардак...

Помнил девочку белокурую,
А потом только жуть и мрак...
Чудо Юдо , угрозы, мутарно
А во рту вкус каких-то бяк...

Вот и сказочки окончание,
И спасибо ,что дочитал.
Этих оргий грибных влияние
Мозг похоже и мой укачал...

Мой совет на последок сдержанный,
В рот бери только те грибы,
От которых мерещаться женщины,
А не всякие "Чуды-ЮдЫ"...