Ж Д

Виктор Коффинг
Мы с тобой со страниц бульварных романов
С плохо прописанными персонажами,
Не знающими чего хотят
И хотят ли друг друга на самом деле.
Зерно сомненья
в бокале красного полусухого посеяли

Рельсы.
Шпалы.

Два силуэта шагают по разнонаправленным векторам
С равной скоростью удаляясь как можно подальше "от сюда".
Но не знают где это "здесь" и кто проложил ж/д.

Рельсы.
Шпала.
Вторая.

Движенье циклона и антициклона.
В разные стороны. В разные плоскости.
Главное шагать. Главное не останавливаться.

Рельсы.
Шпала.
Вторая.
Третья.

Считать количество вагонов за несущимся в никуда локомотивом.
Машинист пьян. Состав вот вот сойдёт с рельс.
Сустав вот вот выйдет из отведенной ему капсулы.
Каждый вот вот выйдет из себя, не заперев за собой дверь,
Чтобы вернуться
пренепременно.

Рельсы.
Шпалы.
______________________________________02.05.2020