Не пиши мне писем

Алекс Литвинов
Не пиши мне писем в край далёкий
И гуляй с другими под луной;
- Мне, теперь, совсем не одиноко,
Если сразу в прорубь с головой!

И кути, пока, на всю катушку.
Подвернётся новый ухажор.
Я ж найду себе ещё подружку
В клубе худосочных иль обжор!

А чего расстались? Ты не помнишь?
Вроде половинки... на волне...
Памятью невольно сердце тронешь
И уже болезненней вдвойне.

Всё прошло. И отцвела рябина.
Жизнь длинней, чем кажется порой.
Вот и время нас посеребрило,
Предлагая счастье и покой.

Не пиши мне писем в край... Не надо.
От тебя сбежать не удалось.
Для меня, ты - женщина, награда.
Для меня всё лучшее сбылось!


               28.05.20