Бывает 3

Сергей Сабадаш
А вообще такое бывает,
Что приснится только во сне,
Кто-то матом тебя ругает,
Пригвоздил бы к осине,  сосне.

И в  распятии ты пребываешь,
Ты как буд-то Иисус Христос,
Как росинка на солнце таешь,
Превращаясь в большой вопрос.

А вообще,  всяко бывает,
Денег  нет,  и вот они есть,
Кто, когда во мне пребывает,
И кому числа не исчесть.

И опять,   о том,  что бывает,
Все четыре поры времен года,
Наше небо всегда осязает,
Хлеба вкус,   ну, и то,  что есть мода.