У русских это так бывает

Вера Каргопольцева
Да, вирус этот,чтоб его...
Внёс в наши жизни изменения,
И не оставил никого,
Без грусти,страха и волнения.

Теперь другая есть напасть,
Те, кто болел и те,кто выжил...
Как им бы духом не упасть,
Как бы чего у них не вышло...

Мы не должны быть равнодушны,
И, если вам  они знакомы,
Не проявляйте к ним бездушие,
И помогите, хоть  бы словом!

Ведь мы же люди,а не стадо
В котором слабых добивают,
Их поддержать морально надо,
У русских это так бывает!

28.05.2020г.