Пирожковый паровозик

Нина Агошкова
Очень понравились пирожки Злобного Мышалёта http://stihi.ru/2020/05/27/8306, получилась перекличка:
Злобный Мышалет:
мой кот нахально нарушает
режим предписанный для всех
без маски шляется повсюду
и лап не моет никогда

Нина Агошкова:
не держатся на кошках маски
поскольку уши наверху
они и так гуляют всюду
где не достанет их омон
*

Злобный Мышалет:
прижми ракушку ближе к уху
и слушай мерный плеск волны
потом соседу дай послушать
с ним летом честно поделись

Нина Агошкова:
ракушку не давай соседу
а вдруг там вирус у него
прилип на ухо в магазине
и ждёт куда перескочить
*

Злобный Мышалёт:
цветут ромашки на поляне
поет фривольно соловей
а в однокомнатной квартире
поэт рифмует про ковид

Нина Агошкова:
и в однокомнатной поэту
есть разгуляться где стихом
балкон прихожка и санузел
доступны музе каждый день

Злобный Мышалёт:
поеду в отпуск я на кухню
ведь в ванной я уже бывал
но мне жена кричит сердито
на кухне дорого не едь

Нина Агошкова:
ты про балкон забыл наверно
там воздух чистый и ваапче
увидеть можно всех соседей
услышать свежий анекдот
*