Огня Обновка

Сергей Московцев
Растёт у нас живой Огонь стремления
И в нем находим мы и Радости спасения
Ведь мысли все и чувства им сотворены
Мы счастьем мерим Душу и бодростью пьяны

Пусть дальше в Свет дорога нас добрая ведёт
Она жива, а не убога и чувства нам несёт
Такие прочные для жизни и стремления труда
Пусть мысль у нас живёт о дружбе, не вражда

Достаточно нам в жизни глупого и унизительного
Такого мерзкого всегда и не простительного
Взаимно оскорбления пустого чаще и не нужного
В труде своём мы ищем счастья уже дружного

Вот потому и не хотим мы открываться тем
Кто из общения живого выстроил себе проблем
Пускай они и дальше унизительно так блеют
Душа для Света у них видимо пока не зреет

Ну а у нас в труде достаточно живого Света
Находим мы для Радостей в Огнях свою примету
И пусть нам жизнь откроет Радости уже простые
Ведь знаем мы Огней Свободу и стихи живые

Вот потому и пишем их в труде стремительном
И Пусть Огни нам будут не мучительны
Хотя, конечно, трудно их растить и сохранять
Но всё же мы научены в них жить не горевать

Давай же станем проще и стремительней ещё
Трудиться в Радости живой и пусть нам счёт
Не выставляет теперь глупая обида и беда
Ушли стремиться мы в Огни живые точно навсегда

И не вернёмся мы в ту глупую сомнительную тяжбу
В которой люди так привыкли жить и вражью
Свою улыбку предлагают нам как зла издёвку
Нашли мы в Духе Добрую Огня теперь обновку