Небо Творящее

Серж Ив 74
Век наваждений и в мире виденья -
Дарят не Веру, а дарят сомненья,
Море злых чувств поглощает народы,
В Бога неверие - символ свободы.
Наши враги за всё нам признательны,
Сонмы чудовищ с нами сознательно.

Как с этим жить, что нас всех убивает,
Ладно вина - невиновный страдает.
Не оставаться всегда безучастным,
Делать лишь то, в чём надежда на счастье.
Верить, Любить ничего не теряя -
Бога всю власть над собой признавая.

Все мы по новому Крест обретаем,
Веры другой ни за что не желаем.
Душу свою небесам оставляя -
Мы верим в то, что она будет в Рае.

27.05.2020