Улетит в Анапу стая 2013

Влад Норманн
Улетит в Анапу стая,
не вернётся никогда,
жизнь моя, она пустая,
как застывшая вода,
мне лететь бы вслед за стаей,
пусть беда, как снег, растает
и надежда прорастает,
гудят в сердце провода,
льётся музыка простая,
а небесах горит звезда!
Нет, вернутся скоро птицы,
нас разбудят на заре,
ах, вот-вот весна случится,
я мечтаю о добре,
хоть и холод на дворе,
март уже в календаре,
мне с бедой пора проститься,
в деву юную влюбиться,
жить без всяких репетиций,
сердцем радостно гореть,
богу зря не слать петиций,
в небе вновь звездой блестеть,
пусть летит обратно стая,
будем вместе песни петь!