Тяжел сиротский взгляд

Людмила Гапоник 07
Глаза чернее ночи.
Тяжел сиротский взгляд.
Хочу к тебе, сыночек!
Но, нет пути назад.

Упала и разбилась.
Течет из раны кровь.
Осколками вонзилась
в погост моя любовь.

Осколки собираю,
как пазлы на судьбе.
Иду к тебе. По краю.
Но, я иду к тебе!

Еще совсем немного!
Я собралась в пути.
Ты пожелай в дорогу
мне сил - к тебе дойти.

(Людмила Гапоник)