Сомнений горячее олово 2013

Влад Норманн
Сомнений горячее олово
вновь льёт злая ночь
в мою голову,
мне их не отбросить,
как полову,
вопросы судьбе задавать
и вновь головою кивать,
ах, с кем разделить
бы всё поровну,
на части беду разорвать,
клочки разбросать
во все стороны,
зря каркают чёрные вороны,
не буду я зря тосковать!
О чём мне с судьбой толковать,
хочу её атаковать,
спешу воевать, рисковать
и душу свою расковать,
картины в душе рисовать,
простые смешные картины,
мне, ночь, не готовь свои мины,
пусть грусти не будет в помине,
напрасно смеются кретины
и камень бросают мне в спину,
я всё же во мраке не сгину
и мне на их враки плевать,
я гулкую полночь покину,
пойду о любви токовать!