Италия

Марина Ритмина
Законодательница мод -
Италия.
На карте видится сапог,
И талия
Подчёркнута небрежно или спущена
Решеньем модельера как ненужная.

Желает модница приобрести наряд,
На полках мира все модели на расхват.