Умом Россию не понять 2013

Влад Норманн
Умом Россию не понять,
аршином общим не измерить,
у ней особенная стать,
страной нормальной ей не стать,
ах, на кого же нам пенять,
во что же нам, о, Боже, верить?
Великий Пётр давным-давно
в Европу прорубил окно
и всё-таки забыл одно –
не догадался сделать двери,
ах, может, хватит в окна лезть,
друзья мои, примите меры,
но нас не ждёт благая весть,
мы на надеждах ставим крест,
и хоть мечтать не надоест,
нас ждут опять один потери!