Визит избранному

Владимир Грикс
Лицо как прежде симпатично.
Есть ироничности набор.
Для применения практично.
Суров внимания прибор.

Сменяют дни друг друга, ночи.
Не только сексом озабочен.
Заботе женщине с блохой
С фигурой вовсе не плохой.