С праздником Вознесения Господня!

Людмила Рубина
Над нами неба синева
И несказанный свет.
Бывают в мире чудеса?
Ну как же без чудес.

Бесценные цветы любви
Нам даровал Творец.
Мы слышим колокол вдали,
Где музыка сердец
Сливается в единый ритм.
И слёзы наглазах.
Читаем тысячи молитв
Во храме при свечах.

Пусть будет светлой полоса
Без бед, обид, тревог.

Христос Вознесся к небесам.
Хвала Тебе, наш Бог!

Ты любишь так, как не любил
Ни кто на сей Земле.
Цветы нам жизни подарил.
Вся истина в Тебе.

28.05.2020