Взыскательная критика

Владимир Грикс
Мне понравилась попытка.
Самобытно и не прытко.
Возраст героини стоит
сделать чуточку поменьше.
Чувства дивные построить.
Память есть, поможет хлеще.
Авторесса с героиней
- это разные создания!
Бог Вам в помощь! Вы - Богиня.
И до нового свидания.