Последний бой

Данила Меркулов
 Последний бой, последний бой
Сейчас стоит передо мной.
Последний шаг и сломан
 враг
От силы этой боевой.
Рубеж прорвём, идём вперёд,
Ведь сзади Родина нас ждёт.
Может умрём, но честь вернём,
Мы ради этого живём.


Автор: Данила Меркулов
Дата написания: 28.05.2020.