Бродский, - приснился...

Андрей Дэ-Лис
( Мне приснился Бродский утром; и стал диктовать свои стихи.
Хорошо, что я тут же проснулся и успел кое-что записать!..).

На свете много есть чудес...
Но заслужыл Поэт, по праву,-
всё пережыть: и -смех невест;
и -боль разлук; и -горечь славы!?.