Окрылит меня Всевышний

Надежда Тамбовская -Беляева
Окрылит меня Всевышний  —
            и суета удаляется,
А к пустым уже кумирам —
            ум не преклоняется.
Человек Святым лишь Духом
            по вере просвещается,
В сумраке с мольбой всегда — 
            в нас искра разгорается.   
               
Так, сопутствуя Светилу,
           мир любя, мы — утешаемся: 
С новым чувством от Духа Жизни
           всё зачинается...   
Всем на встречу, как в сретение,
           наш Боже входит в храм:
Открывается всем тайно,
           но ждущим Его сердцам.      

В вихре мыслей смерчем
           нам угрожает страшная буря,
Когда не спокоен ум,
           едва ли стихнуть смогу я.   
Но с Лучом прекрасен мир!
           Молитва на душе, щадя,
Успокаивает сердце,
           мы живём (за всё) Его благодаря!

Аллилуйя,  Аллилуйя, Аллилуйя!