За отдыхом

Людмила Тутова
Свою радость сберегу
Капельками добрыми,
Здесь, на этом берегу,
С светлыми просторами.

С чувствами хорошими
Времечко закружится,
С летними, погожими,
Может быть, подружится.

Разлетимся птицами
По родным  просторам.
Отдыхать устремимся
По всем морям и горам.
28.05.20.