Зимнее

Лебедева Мария Николаевна
Снег на каждой веточке
Тополя и ели,
Мальчики и девочки
Варежки надели,
Шапочки и шарфики,
Теплые штанишки -
Катятся, как шарики,
По двору детишки.
Хоть и неуклюжие,
Словно пингвинята,
Радуются стуже
И зиме ребята!