Нам не нужен педагог!

Роман Медов
Не нужна учеба нам
И не нужен нам контроль.
Всё образование - хлам!
Педагоги несут боль.

Эй, учитель! Отцепись!
Кирпичом за кирпичом,
Без фундамента дома
Не построить нипочём.

Без подхода и метода,
Вдоль морального извода
Ученический предлог.
НАМ НЕ НУЖЕН ПЕДАГОГ!