Стань морем

Ирина Ивановна Соколова
Стань морем,ласковой волной,
Напевным говором прибоя
И в тихой гавани покоя
Наполни сердце чистотой.

Закрой глаза и прикоснись
К волшебной музыке рассвета.
И ты,теплом любви согретый,
Стань светом сам и оглянись:

Как мало в мире теплоты
И бескорыстного участья.
Стань для кого-то зримым счастьем
И будешь вновь счастливым ты.