Возвращение ведизма

Олег Радмиров
Нет им сна и покоя,
Патриотам Руси,
Не приемлют простоя
В деле доброй души.

Чтобы не было горя,
Чтобы люди пришли
И с заботой о доме
Так гребли до мели.

Как рабы на галерах,
И цена за успех,
Привести людей к свету,
Разбудить людей всех.

Чтобы было спокойно
За себя, за людей,
Чтоб подонков достойно
Прогоняли как вшей.

Отправляли в неволю,
Для работ – по делам,
Спекулянтов – и к полю,
Казнокрадов – к печам.

Чтоб работали в поте
И учились в сердцах
Создавать все в законе:
И хлеба, и себя.

Своровал – путь на нары,
Оскорбил – получи,
Если мало награды,
Пусть лишат их страны.

Недостойны вовеки
Жить на равных с людьми,
Они шудры и звери,
Лживой рати гонцы.

Потому их в народе
В прошлом гнали взашей,
Наблюдая в холопе
Горы алчности всей.

А потом позабыли,
Кто холопом живет,
Стали бедных такими
Называть без хлопот.

Возвращенье ведизма
Нужно душам, сердцам,
Чтоб упала харизма
У подонков к ногам.


Олег Радмиров

Фото: картина Андрея Алексеевича Шишкина «Благословение ратника», 2018 г. Официальный сайт художника-славяниста: https://a-shishkin.ru/