Радуга явилась...

Лев Докторов
В любви мы часто беспокойны,-
А вдруг решит за нас пустяк,
Иль мы друг друга не достойны,
Иль что получится не так?

В то утро солнышко светило,
И вдруг настигла нас гроза.
Невольно чувства остудила,
И грусть вошла в твои глаза.

Всё как-то сразу изменилось,-
Ненастье отдалило нас.
Но – чудо! - радуга явилась,
И долго свет её не гас.

Мы были несказанно рады,
Что вдруг закончилась гроза.
Нет никакой теперь преграды,
И светятся твои глаза.