Опус 42908. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
42908---19:54, 26.05.20, читая Левитанского.
Стремиться. Всё выше.
В бездонное небо…
Внизу мир. Неслышен.
Лишь звёзды… как вспышки…
Мир канул… Как не был…