Лампада жизни

Юлия Головань
Все чаще нас тревожит ураган,
И ветер хлещет юную листву,
На берег волны гонит океан,
И солнце жжет деревья и траву.
Планета стонет, мечется в бреду,
И издевательств больше не выносит,
Она не хочет с нами жить в ладу,
Она пощады, передышки просит.
Безжалостно уничтожаем дом,
Что Космос преподнес нам в дар,
Такой любви мы больше не найдем,
Лампаду жизни поглотит пожар...