приснится

Анита Скайи
мне закаты твои не исполнить ни гуашью ни песнями
знаешь, беда в том что закаты слишком прекрасны
ни словам ни кистям они не подвластны
они живут мгновения, исчезают в сумрак
они безутешные души, и отпускать их безудержная мука.
мне любовь свою не отдать ни взглядами ни нежностью
просто не хватит магии ни того ни иного
и даже объятия мои и поцелуи в шею
даже самые тонкие касания не сумеют
всю любовь в тебя перелить/пересыпать, веришь?
но я всё ещё ищу способы. может даже скоро проверишь.
а ещё я ищу среди прочих твой взгляд, но натыкаюсь на чужие лица
чужие пальцы, чужие касания и даже души
иногда радуюсь им, иногда огорчаюсь что среди прочих
не сумела найти ещё глаз похожих
да и улыбок не нашла я таких же искренних
и иду заказывать с сыром пиццу
хотя нет, я же снова худею, какая там пицца
допиваю свой чай и иду спать ложиться
и надеюсь что сегодня с тобой сон приснится.