Не педагогично, аполитично

Александр Леонидович Миронов
Российские пенсионеры, у которых пенсия не превышает двух минимальных зарплат, будут получать новое пособие. Депутаты Александр Хинштейн и Сергей Неверов, разработали соответствующий законопроект.

Ну, и порадовали Сергей с Александром:
Пенсионеров двух мротным окладом!
Ведь денег нет! Но держатся люди,
За соломинку в круговороте буден.

Не слышали, намедни что премьер говорил.
А он не настроен оптимистично.
И то, что кто-то что-то из вас замутил,
То, знаете ли, не педагогично, аполитично.

Тем более, кажется, вы из ЕдРос –
Подрыв дисциплины, единство команды.
Тут, как и с Поклонской, встанет вопрос,
Нет, не по пенсиям – по вашим мандатам.