Думаешь - выход?

Олеся Захарова-Малькова
Думаешь - выход?
Если бы было так просто...
Люди привыкли б
Молча и глядя на звёзды

Падать из окон,
Сладко концы обрывая...
Думаешь - поздно?
Думаешь - всё, умираю?

Это не выход! -
Вход в никакое пространство,
С ангельским ликом
Дьявола дерзкая маска.

Думаешь - вольный?
Раз - и решил все проблемы...
Думаешь - больно?
Ты на кресте повисел бы...