Порой так сильно хочется обнять

Нургуля Осмонкулова
Порой так сильно хочется обнять
Родного человека, по которому скучаешь,
Глазами уловить тот милый взгляд,
В которых словно в бездне без причины утопаешь.
На цыпочках тихонько подойти
Обнять за плечи, молча, нежными руками,
Чтоб вместо слов, объятия могли
Всю душу рассказать внутри рожденными стихами.
Проблемы, наболевшие забыть
И посмеяться с ним с сарказмом о болячках,
А можно и поплакать, так навзрыд…
В груди его, лицо свое смущенно пряча.
И не смолкая с ночи до зари
Пожаловаться, что так быстро пролетели
Совместные их дни как миражи,
Их весна и зимой холодные метели.
И на досуге, вместе, не спеша
Пересмотреть все фотографии в альбоме
Перебирая карточки шурша,
Прошедшей молодости - факты на картоне.
Поставить чайник, кофе заварить
Для близкого, душой родного человека.
С утра свою улыбку подарить
На день, нет, лучше до скончания века!
Порой так сильно хочется обнять
Любимого, что в твоем сердце поселился
И перед сном молитву повторять,
Чтоб с счастьем засыпал и с счастьем он проснулся.