Под дождём...

Людмила Прилуцкая
Дождь пробежался пальцами по клавишам
Листвы упругой хмурым майским днём,
И многое,наверно,не исправится
И многого не видно под дождем.

Оно такое хрупкое и нежное,
Как на рассвете капельки дождя
Омою я под ними душу грешную,
Молиться буду,плакать за тебя!

Настанет день и это позабудется,
Не будет слёз,не будет суеты,
И солнца лучик в волосах заблудится,
Его искать губами будешь ты...

И каждое желание исполнится,
Заполнит счастье сердца тишину
И ты,моё единственное солнышко
Споёшь мне:"Я люблю тебя одну"
28.05.20