Жизнь пуста без тебя

Владимир Патракеев
Жизнь пуста без тебя.             
С кучею грустных дел..
Без любви поседел..
Безответно любя...
     Жизнь пуста я ни чей.
     Одиночество глушит.
     Всю мне душу иссушит.
     Среди тёмных ночей...    
Жизнь пуста я ни чей.
Живу в мире безмолвном.
В одиночестве томном.
Среди тёмных ночей...
     Жизнь пуста, я ни чей.
     Надежда возникнет.
     Что луч счастье проникнет.
     Среди тёмных ночей...
Жизнь пуста, я ни чей.
В окружении бездушных.
Разговоров ненужных.
Без любимых очей...
     Жизнь пуста, я ни чей.
     Но, надеюсь и верю.
     Что откроются двери.
     Среди тёмных ночей...
Жизнь пуста без тебя.
С кучею грустных дел..
Без любви поседел.
Безответно любя...
     Без любви поседел..
     Безответно любя.......