Оголтело любила тебя. Оголтело

Виктория Мишле
Оголтело любила тебя.Оголтело.
Отщипнуть кусок счастья я очень хотела.
До себя донести, не рассыпав и крошки.
Чтоб счастливой побыть. Наконец.Хоть немножко.
Только был тот кусок нет, не мне предназначен.
И слегка поманив, отвернулась удача.
Но ведь счастье случайное до сих пор ещё греет.
И исчезнуть оно до конца не умеет.
Оставляет свой след как потухшие звёзды.
Я его сохраню.Мне он нужен.Серьезно.