Кофе и чай

Олег Макоша
Рейдерский захват любви,
Плюс весна не разродится,
И я в зимней обуви,
И уже не тридцать.

Стало некуда пойти,
Нефиг торопиться,
Что там будет впереди?
Чашка кофе, пицца?

Что там было позади?
Я не помню сути,
Только по ночам саднит –
Не дает уснуть и –

С боку на бок – канет ночь,
Утром в окна – сырость,
Я хотел бы всем помочь,
Вот – не получилось…

Выпьешь чаю, съешь калач,
В фортку пахнет газом,
По газону ходит грач,
Смотрит черным глазом.