Так хочется...

Сотова Елена
( тебе посвящается, любимый )

Так  хочется шептать слова любви...
и трепетно внимать словам твоим,
Которые в ответ прошепчешь ты,
безУдержною нежностью томим.

Так хочется смотреть в глаза твои...
и видеть в них сияние Любви,
Что светит в глубине твоей души,
из глаз лучится Светом неземным !

Так хочется мне в этом Свете жить...
и Розою цвести в лучах Любви,
Купаться в океане глаз твоих,
в них видеть отражения свои.

Так хочется Любовь тебе дарить...
и сердцем – с твоим сердцем говорить,
Чтоб даже расстояниям земным
нас было невозможно разлучить.

Так хочется ВСЕГДА с тобою быть...
и вечность целую ЛЮБИТЬ тебя,
Чтоб в новом воплощении бытия
искал меня, не мог меня забыть.

( Serafima, 28.05.2020г. )