С днём Рождения

Людмила Тутова
Тебе букет из ярких роз,
Поздравить в день Рождения,
Поди, любимый муж принёс,
Развеял все сомнения.

И не иссякнет никогда
У нежности дыхание.
Твои года, всего года,
Меж ними расстояние.

Счастливой и веселой будь,
Здоровой и удачливой.
В тебе, любимая, вся суть,
Лучшее и значимое.
28.05.20.