Я - голограмма Ваших глаз

Павел Геннадиевич Черников
я - голограмма Ваших глаз
я - альбинос меж загорелых
мечтая прикоснуться к телу
немой слуга ненужных фраз

какой был день? опять среда?
вновь бесконечная неделя
метели в никуда летели
как вереницей поезда

глаза в глаза - не тронуть грудь
к губам прелестным не прижаться
ну, да, давно не восемнадцать
и снится бесконечно муть

и не проснуться, не взлететь
за руки взявшись наконец то
какое сумрачное место
не про любовь, а вновь про смерть