Добрый вечер, Камчатка!

Ирина Коробкина
- Опять к окну! С овсяной кашей.
Любуюсь, стало быть, Мишенкой.
Мне тополя: - Привет, Ир! - машут.
И тучи строются шеренгой.

Там после  дождичка не жарко.
Всего-то градуса четыре.
Тусит соседская овчарка.
С хозяином.Вот пес настырен!

Собака тычет носом в руку.
Куда-то тянет за штанину.
Кусает поводок - вот злюка!
- Да отпусти ты бегать псину.

Пусть  тополя  призывно   машут.
И тучи строются шеренгой.
Тут остывает моя   каша.
Пора перекусить маленько...