Я признаюсь тебе в любви

Принцесса 2
Я признаюсь тебе в любви,
Мой город на Неве.
Где на Дворцовой фонари
Свой дарят свет.

И где разводятся мосты
В тиши ночной.
Они хоть сходятся,а мы-
Никак с тобой.

Сегодня,27 мая,день рождения моего любимого города!!!
Я признаюсь ему в любви

и ТЕБЕ........