Ворона

Ева Из Эдема
Принесли вчера мне люди добрые еды.
Чтобы не будить, пакет оставили возле двери.
Сплю я сладко, вдруг в груди тревожный сердца стук!!
Что не так!?! Встаю, спокойно всё вокруг...

Я решаю солнышку сказать привет!
Открываю двери! Возле них пакет..
Что-то чёрное впрыпрыжку со всех "ног"
Резко кинулось бегом, должно быть, кот??

Нет, у этого "кота" длиннющий хвост,
Полный перьев! Хвостик во весь рост!!
А ещё у наглеца огромный клюв!!!!
И такой же, видимо, "чудесный" нюх..

Растерзал пакет он в клочья на раз- два!
Думаете, хлеб искал, голодный, да? Ага..
Курицы кусок копченый, ледяной
Сгрыз, а также масло, боже мой!!!!

Я-то, добрая душа, хожу кормить на пруд,
Хлеба им несу, как дура, тоже труд!
А они, похоже, надо мною "ржут"!!!
Вот и верь, засранцам, когда жалобно зовут!!!