Ты говорила

Екатерина Кригер
Ты говорила, я никто
Что ничего не значу.
А я любил тебя и добивался.
Так слепо и так жалостно.
Ты думала, что я ничего не дам,
Как душевно, так и материально.
Жаль, что ты совсем меня не знала.
Хотя говорила на все 100.
У меня же было все,
Тебе только стоило увидеть.
Я слишком молод для тебя?
Ну что ж, тогда ты,
Слишком уж стара.
Так будь же ты счастлива,
Хоть и в бедноте.
Такую дуру, ещё я не встречал.
Как жаль, ты не заметила.
У меня то было все,
А ты считала, что я ничтожество.