Виктория Старикова

Борисов Виталик
Звучит фортепиано по нотам умело ,
Так тонко играя под дивную песню
И клавиш элитный отряд черно-белый
Пройдется парадом , шагая на месте .
Виктория пела , и голос хрустальный
Дождем из бриллиантов прольется по нотам .
Проникнет сквозь тело , и близким , и дальним .
И людям вдруг станет не так одиноко .
И вспомнят все люди , вчерашние дети ,
Что мир наш прекрасен , наполнен любовью .
Пусть счастье всем будет !
Как солнцем согреты ,
Добром и заботой , тобою и мною .
А девочка пела , и голос прекрасный
Звучал , задевая сердца за живое .
И мир черно-белый наполнили краски ,
Проснулось в душе , и добро , и святое .
И пусть фортепиано звучит неустанно .
Виктория радует снова талантом !
Согреет сердца её голос хрустальный ,
Прольется на мир наш дождем из бриллиантов .