Реальность виртуальности

Александр Анайкин
Жду я в разлуке. Аскетом живу я
И непонятен для многих людей.
Николай Оцуп

Мы не ждём в разлуке, а живём.
Поведение такое всеохватно.
Эти правила понятней аксиом,
Нелюдимость нынче стала нам отрадна.
Все общения отправили в онлайн
И любовь сегодня виртуальна,
Наступает мониторный рай
В веке нашем ставший актуальным.