М-Ж - 818 м-ж 06. 07. 2020-18

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ДОВЕРЯТЬ
и
ДОВЕРЯТЬСЯ
.
.
.
06.07.2020г. 22-22
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
4 признака того, что вы должны быть вместе
18 марта



Быть безумно влюбленным - одно из самых волшебных переживаний в жизни.

Вопросы возникают при встрече с кем-то новым: Это правильный или нет? Мы совместимы? Это может быть моя родственная душа?

Вы не знаете, «созданы ли вы друг для друга». Итак, как вы отвечаете на эти вопросы? Иногда ответ так же прост, как отступить назад и открыть свое сердце тому, кто перед вами.

Вот 4 признака того, что вы должны быть вместе:
1. Вы можете быть уязвимы.
Когда вы позволяете себе раскрыться, вы живете подлинно. Вы становитесь настоящими. Это прекрасно, чтобы принять ваши недостатки и ошибки вашего партнера . Если вы можете поделиться и нести свою душу, не испытывая при этом пристального внимания или критики, этот человек ваш.

2. Вы уважаете друг друга.
Взаимная оценка требует высокого уровня доверия и уважения. Уважение требует честности. Истинная форма любви - это то, как вы ведете себя друг с другом в отношениях. В этом состоянии уважения вы можете делиться вещами, которые вы никому не сказали бы.

3. Вы смеетесь вместе.
Смех приходит естественно. Вы можете смеяться друг над другом. Смех вездесущ в ваших отношениях. Часто эти типы отношений начинаются с дружеских отношений. Вы цените себя достаточно, чтобы быть собой. Это здорово! Если вы можете смеяться над собой со своим партнером, не сдерживая сарказм, у вас есть нечто особенное. Эти отношения предназначены для семьи! .

4. Вы дополняете друг друга.
Вы помогаете друг другу достигать наилучших возможных версий себя. Вы становитесь исследователями и искателями приключений, находя способы приносить радость друг другу. Вы принимаете всё друг от друга, не чувствуя, что вас судят или судите вы. Если ваши отношения основаны на восхищении и вдохновении друг друга, вы нашли драгоценный камень.

Заключительные мысли
Нет руководства для отношений, но эти знаки помогут вам начать. В конце концов, ваше сердце скажет вам, когда вы найдете мистера или миссис Идеал . Как однажды сказал психолог Карл Юнг: «Знакомство с двумя личностями - это как контакт с двумя химическими веществами: если происходит реакция, они трансформируются».
================