Назревает предательство 2

Зоя Школьная
Прости меня, Господи Боже,
Тебя я слегка разлюблю,
Но Ты будь со мною построже,
Когда с сатаною шалю.

Ты ж знаешь его, сердцееда,
И я тоже знаю, увы,
И как с ним приятно обедать,
Ведь всякий раз яства новы.

Потом, протравлённая спором
Прошу Тебя: «Боже, промой»,
Но новым влекусь разговором
Доказывать Кто Ты Такой.

28.05.2020